请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

雷凯投资

注册论坛
搜索
热搜: 期货 交易 技术
楼主: 六指琴魔

2016.6.1--至--2019.6.1 (磨合完毕,正式启航。)

1万

金牌会员

大趋势,小信号;多理智,少冲动。

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
多空梦境 发表于 2017-2-23 15:58
既然完善又为何淘汰?不要被自己迷惑!

有信心,总比没信心好吧,要不然怎么活。。。。。。。。

很有道理。。。  发表于 4 天前
有道理  发表于 4 天前

高级会员

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
六指琴魔 发表于 2017-2-23 14:44
复赛淘汰了,重新开始,方法又完善了一步,明日正式启航。。。。。。

既然完善又为何淘汰?不要被自己迷惑!

金牌会员

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
开普勒君 发表于 2017-2-23 15:30
行情近期 也歪歪~ 不经意间 突矢冷箭~
再高级的策略~ 也没有 见好就收管用,轻仓好掉头啊 盈利速度慢了 ...

开普威武!

1万

金牌会员

开普勒君 发表于 2017-2-23 15:30
再高级的策略~ 也没有 见好就收管用,轻仓好掉头啊 盈利速度慢了 ...

真能做到轻仓和见好就收也算大成了,就怕禁不住诱惑。。。。。。。

1万

金牌会员

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
六指琴魔 发表于 2017-2-23 15:21
春节顿悟后,一直再完善新的操作手法,没想到磨合过程中竟然还进了一次复赛,
现在差不多了,我还起了一 ...

再高级的策略~ 也没有 见好就收管用,轻仓好掉头啊 盈利速度慢了,好在不大亏!!
总结:轻仓+见好就收=天下无敌

1万

金牌会员

开普勒君 发表于 2017-2-23 15:15
好吧~复赛走一趟 也不算白忙呼,主要是对心脏的扩容 有一定的帮助

春节顿悟后,一直再完善新的操作手法,没想到磨合过程中竟然还进了一次复赛,
现在差不多了,我还起了一改个名字叫“破向功”,不是我破,就是他破。。。。。。。

1万

金牌会员

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
六指琴魔 发表于 2017-2-23 14:44
复赛淘汰了,重新开始,方法又完善了一步,明日正式启航。。。。。。

好吧~复赛走一趟 也不算白忙呼,主要是对心脏的扩容 有一定的帮助

1万

金牌会员

1万

金牌会员

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
黑色系又TMD疯狂了。螺纹3600以上的价格支持铁矿石800元的价格,焦炭1800以上的价格。

1万

金牌会员

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
你之所以看不见趋势,是因为有人竭尽全力把趋势挡在你看不见的地方。
但在关键的时间与位置上,任何的掩饰都是多余的。。。。。。。