请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

雷凯投资

注册论坛
搜索
热搜: 期货 交易 技术

培养好的盘感往往需要数年的工夫和昂贵的学费,同时还要经历人性的考验。

金牌会员

培养好的盘感往往需要数年的工夫和昂贵的学费,同时还要经历人性的考验。

金牌会员

那就不培养

中级会员

严重同意。。。。。。。

注册会员

根本就没有什么盘感一说,骗人的,就是高手不想告诉 你技术细节的借口,而已。

高级会员

市场就四个字“震荡突破”,
“突破震荡”。

对不起 有个词组叫做突破失败.  发表于 2017-9-16 23:14

金牌会员

昂贵的学费,同时还要经历人性的考验。

金牌会员

.‘稳定、薄利’‘在期市活着很重要,要遵守纪律和规则’

金牌会员

.‘稳定、薄利’‘在期市活着很重要,要遵守纪律和规则’

金牌会员

QQ

精通一套操盘法都需要几个月甚至多年练习 因人而异.
很多人根本受不了一些办法.

人们都说 我懂. 这个东西我懂. 那个东西我懂.
其实我看就是都不懂.
就跟信佛一样. 你根本就不信 所以就叫信佛了. 你信的是迷信 根本不是法.
那些人懂来懂去 根本什么都不懂.

这为什么什么都不懂 他们还说都懂? 这岂不是自相矛盾?!
现实就是他真的懂! 但是他其实就是真不懂. 可是他不知道他真不懂 他还以为他懂. 什么都懂.

细节就是他之能看懂文字. 和知道文字的含义 表达的意思.
可是文字背后的含义 却不是每个人都可以彻底接受的.
我可以说着世界上几乎没有几个人能花1分钟就完全接受一种含义 彻底明白他是什么意思.

到头来人活了一辈子也只是光看懂了文字 意思而且还真懂了.
可是他不信. 你觉得他懂了 可他自己都不思考 到头来觉得自己懂 可是做事情的做法 反映的就是不懂.

这也是佛经上的一句话.
听闻到的智慧缺乏思考
思考来的东西 缺乏实践
实践之后的东西.. 却比不上其他世界更厉害的东西.....
这其他世界无论他多nb 哪怕是神. 他也是凡夫 他不解脱. 到头来统统是群笨蛋.

投资上面 人们就败在了 听闻来的智慧 不思考.
思考来的东西 缺乏验证 实践.

这核心到头来就那么简单
有种人他知道文字是什么 他不知道意思. 到头来屁都不懂.
有些人他还全都知道了 意思倒着都能背出来 可他自己不信.  这种人要是说懂 那他到头来是不懂觉得懂. (他也不是不懂装懂 这个地方就细微了.)
他自己都找不出理由 他的这个东西有多可靠.
从别人那里得来的东西 不思考 不研究.
自己思考来的东西 不继续思考 搞测试. 我可以说办法如果有问题 那他就是有问题.
如果不解决问题 那他就卡住了. 毫无疑问的事情.

金牌会员

QQ

一套技术都需要花时间来真实学习 掌握
更何况你们这群人天天吓扯.

我学习一张纸的内容. 我可以说如今已经正好一年.
我才刚刚明白了他到底怎么回事.

但是. 我不敢说我精通这个.

有些深意 我自己都觉得 很多人根本受不了这个.  
虽然我自己没啥感觉. 可我当初不也没学会么?
我要是在第一时间 我就有感觉 我不懂! 那还了得了.. 早几下子分析出问题 找到哪地方不对劲了.

目前我还真多到了 我真把某2种技术融一起了.
到头来就是一种... 可是还有些不同. (2中侧重面不同. 从这2个方面却发展出了2个截然不同的技术. 这也是非常了不起. 这也只有真正学会了之后才能有这种感觉.)
这就是现象级

现象会造成一种结果 如果这种现象是有效的.
过度看这个结果 会让你忽略现象.
而且结果本身不一定就代表是现象 他可以是现象的某种反映.
就算天天摆在眼前你也未必就认识. 因为你想不到.  或者说根本就没想.
更何况你根本不知道现象是什么.