请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

雷凯投资

注册论坛
搜索
热搜: 期货 交易 技术

〓〓雷凯资料资讯〓成绩网〓跟单订阅〓软件下载〓故障处理〓微信群〓〓

金牌会员

内容较多10楼以内不要跟帖
    1.以前的成绩网是结算后更新一次,为商业开发需要,以后的成绩网会是秒级更新。
   2 关于跟单订阅最近会有一个版本更新,在软件的“”命令“”选项下拉菜单会有一个“”交易直播“”选项大概24号之后就会有测试版的内容显示。
    这个也就是未来成绩网的雏形。
  3. 跟单订阅分两种,一种是一键跟单,还有一种是订阅后选择性跟单!
  4. 跟单选手的来源分为三种:1.雷凯vip选手中报名并且通过官方筛选的盘手。2.期宝全部选手。3.其他国内期货公司以及外盘盈透开户的盘手。
  解释下:未来雷凯及其兄弟公司将联合打造期货交易生态圈。所以盘手取材是不拘一格的。在其他公司开立的真实账户也将逐渐加入展示。
  并且未来时机成熟还会和一些重要媒体,比如央视合作。盘手将会在原有做单收益,vip分红收益的基础上增加带单收益。不能排除在央视露脸的可能。
  说不定哪天就能在电视上看到“第一顺势大统领”啦 ,操盘手将会从以前的幕后英雄转变到未来将名利双收!
5.还在还在犹豫什么,错过这个风口,再等200年,赶快加群:595389408了解跟多资讯,机不可失,失不再来!

其他内容和资料我放在后面的楼层!微信群,扫码,过期了加我微信!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册论坛

x

金牌会员

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
雷凯模拟软件下载地址:安卓最新版本2.6.7    pc最新版本7393

360网盘:免安装直接下载:

https://eyun.360.cn/surl_ywwBzX8dDmd

金牌会员

雷凯短线参数看下老大的置顶帖.10楼有补充更新

实盘其他内容如下:

本帖子中包含更多资源

x

金牌会员

本帖子中包含更多资源

x

金牌会员

这个是和其他对跟单感兴趣的雷凯盘手一起搞的一个跟单模式。

本帖子中包含更多资源

x

金牌会员

今天的彩蛋来了,如果有和我一样做单稀烂,但是看了不少技术分析书籍的雷友。联系下我。我正在搞一个免费的技术分析培训。已经录了两个视频了,未来计划每周一个。
原因是:研究了几个月的直播,我发现直播有一个缺点就是为了套路观众要说很多废话,浪费客户时间,也浪费自己时间。我觉得可以做一个类似逻辑思维的互联网培训模式,我们只讲书本上的纯技术分析层面的东西。带客户赚钱交给vip选手吧!
还有“日内波段”委员有很多天马行空的想法,需要一些懂软件,懂量化的雷友帮他。我不懂这些,只能帮他打个广告

今天就更新这么多。

本帖子中包含更多资源

x

金牌会员

本帖子中包含更多资源

x

金牌会员

沙发           

1万

金牌会员

板凳!跟单都很流行啊!以后高手很难做长,跟单严重后,主力就不答应了!也许可以自己做主,让人跟。那样的机会很少的。

高级会员

外盘才是王道

冰冷止损 发表于 2017-9-17 13:59
雷凯短线参数看下老大的置顶帖

其他内容如下:

外盘这图是一起跑的吧,还是说现在比赛的外盘隔夜保证金要改成这个?

金牌会员

脚踢幼儿园 发表于 2017-9-17 16:03
外盘这图是一起跑的吧,还是说现在比赛的外盘隔夜保证金要改成这个?

是一起跑的。模拟参数在这里不变。置顶帖表格不知道哪去了。

本帖子中包含更多资源

x

那你就应该注释清楚,免得人家认为比赛隔夜参数要改了,选手在乎的是比赛  发表于 2017-9-17 16:19