请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

雷凯投资

注册论坛
搜索
热搜: 期货 交易 技术

奉劝大家不要做乐赢平台,这平台有很多隐藏规则让你晋级不了的

高级会员

外盘才是王道

我一般不直接说平台名字,但这次真的是受够这脑残平台的隐藏规则了,你被收盘强平就增加1W晋级难度,总共才盈利3W晋级,当然要晋级2次才能到实盘,这也忍了,上次就被这脑残平台弄了个隐藏规则整了,我问你们群公告和群文件哪里有这规则,那脑残平台给出的话是"q群讨论过",还有次晚上10点半在群里放出来个新规则,第二天早上看到,那牛X平台说昨晚出新规则了,你违规要惩罚.这平台说某某实盘选手给人透露了他进实盘然后就不给分红了,这平台反正就是用陷阱/隐藏规则弄到你晋级不了,就算你趟过去到了实盘,他只需要说你透露了自己拿了实盘,就可以用这理由说你违反协议取消分红.
    奉劝大家别在这平台浪费时间与精力,魔界从来没有一个平台在协议里说你透漏了拿到实盘就取消分红的,目的很明显就是可以以此为理由不用给你分红(你也别想辩驳,你告诉我你怎么辩驳),拿丁点奖励吸引你做,目的极有可能是选择性做反向跟单.

高级会员

让垃圾平台骗子去吃屎!不讲信用还理直气壮!

1万

金牌会员

八成的平台都是这样的。

高级会员

外盘才是王道

王不留行 发表于 2017-9-19 11:42
让垃圾平台骗子去吃屎!不讲信用还理直气壮!

你是在我这边吧- -,之前被这脑残平台坑了2次了,现在是第3次,是可忍孰不可忍,反正我也不想每天睡觉前都要看看是否平掉仓位了,不然又扣1W,重心放在LK和某石,某手据说明天重开,还会提高奖励,分红啥的,个人认为某手能回到旧规则就不错了

高级会员

脚踢幼儿园 发表于 2017-9-19 12:10
你是在我这边吧- -,之前被这脑残平台坑了2次了,现在是第3次,是可忍孰不可忍,反正我也不想每天睡觉前都要 ...

雷凯是最好的,可以手机操作。168和大作手虽然每个月可以弄点零花钱,但是必须电脑操作,得放弃工作或者影响工作。一边工作一边雷凯多好?就算那些垃圾平台不是骗人的也没必要去做,更何况就是一帮毫无信用的混蛋?

金牌会员

我有点想起来了,似乎楼主就是那个曾经发贴公示要去雷凯奔炒手的雷友,是不是?

如果我记错了请原谅!

高级会员

王不留行 发表于 2017-9-19 12:23
雷凯是最好的,可以手机操作。168和大作手虽然每个月可以弄点零花钱,但是必须电脑操作,得放弃工作或者 ...

大作手?大作手是最不讲道理的平台,敢去那平台浪费时间了的,那就是赌博啊!服务器停了、坏了,损失算在交易员身上。浪费了半年时间到了快实盘就这样给淘汰了。这是亲身经历血的教训。还有给这个平台更黑的吗?为什么连个论坛和群都没有,就是让你有苦都没处诉

高级会员

王不留行 发表于 2017-9-19 12:23
雷凯是最好的,可以手机操作。168和大作手虽然每个月可以弄点零花钱,但是必须电脑操作,得放弃工作或者 ...

啥时能出厂个能运行电脑系统的手机就好了

高级会员

外盘才是王道

万年亏货 发表于 2017-9-19 12:24
我有点想起来了,似乎楼主就是那个曾经发贴公示要去雷凯奔炒手的雷友,是不是?

如果我记错了请原谅!

肯定不是- -,我只吐槽过雷凯外盘手续费还是比较贵的,15/手,雷凯是最重心平台,50W起步+多年信誉+可以隔夜,怎么可能不做雷凯,那不是脑袋被踢了吗

高级会员

闲愁人 发表于 2017-9-19 13:50
啥时能出厂个能运行电脑系统的手机就好了

用Windows系统的平板啊 surface