请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

雷凯投资

注册论坛
搜索
热搜: 期货 交易 技术

打死都不能去的黑平台:乐赢

高级会员

简直能气死个人啊。一笔5手的单子被软件以2、3手分两笔在同一秒成交,收盘强平时也是同一秒,竟然当天的强平是2次。害我近2个月的努力且已经达到晋级标准的选拔白费了。操,气得我肚子痛了2天了。假如分成5个1手成交,那就是强平5次,错过一天的手动平仓就会导致淘汰。但是它不明说出来啊!等你晋级再告诉你是淘汰的,哈哈
    最可恨的是:
    既然有这种规则,你就规则中说明白啊!不!它故意设个隐性陷阱让你跳:
    既然之前有多位选手因为此种原因淘汰过,你公示出来啊?不,它故意不公布;
    既然算是淘汰了,那按你的规则也行,那你就重置账户让选手重新开始也行啊!不!它故意让你继续做到晋级,浪费你大量的时间和精力,一天天的熬夜,等审核时再说你是强平次数超过2次淘汰了。还故意发个嘲笑的表情给你、气你!
    哈哈。当然还有之前一次不公正待遇,等周末有时间把详情告诉大家。说话要讲证据啊!
……。周末再贴出聊天记录,请大家看乐赢如何把选手当猴耍

高级会员

最终还是要做模拟 送快递

高级会员

士兵突出 发表于 2017-11-21 10:31
最终还是要做模拟 送快递

明天就去送快递,当年送牛奶的飞毛腿功夫又到了施展的时候了

历害了  发表于 2017-11-21 11:34

中级会员

接着当外卖骑手